Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Фанфик 2.

crazy_bbc
Автор: Kikimora o_O (crazy_bbc)

Фэндом: BigBang
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Повседневность
Статус: закончен
Аннотация:
Лида в депрессии. Вытащим!


- Сколько можно ныть, Квон? - Енбэ позволял себе порой наглеть в отношении к лидеру, но только в экстренных случаях. Например, как в этом. Мелкая, но темная и колючая депрессия захватила Квона после разрыва с красоткой с пятым размером груди. И все бы ничего, ибо девушками Джиен интересовался в основном для виду, но эта красотка ушла слишком рано и Джи не успел закончить три начатые песни. И теперь депрессняк мучал его, не давая спать ни ему, ни Енбэ, ни Дэсону. Причем тут Дэ? Как это причем? А кто будет играть роль заботливой мамочки? Кто обнимет и погладит по головке? Кто сварит супчик и уговорит покушать? Топ что ли? Да лааадно вам.
- Иди в зад, Енбэ, я в депрессии, - Джиен выкуривал уже третью, когда получил по ладони, ненароком выронив сигарету.
- Прекрати, я сказал. Иначе в твоих текстах будет сплошное "нана на нана" и никто их слушать не будет, - жестко припечатал Тэян и нахмурился.
- Будет. Я лидер Квон, просто Квон Джиен, я же Джи-Дракон...
- Который жрет как слон, - мрачно закончил ТиОуПи, появляясь в проеме двери, демонстрируя пустое ведерко из-под мороженого.
- Сам ты слон, - обиделся Дракон, вытирая рукавом свои липкие губы, - Там немножко было. И вообще, для поднятия настроения мне необходимо сладкое!
- Да...но, Джиен, - вкрадчиво снизил голос Таби, склоняясь к лицу Джиена, касаясь теплым дыханием его губ. Джи почти подался навстречу, трепетно вздрагивая, - Это было МОЕ мороженое.
Обиженно отрезал Топ, отстраняясь и, дав по лбу Квону тем самым ведерком, вышел.
- Обломщик двухметровый, - вслед высказался Джи под тихий смех Тэяна, - а ты чего ржешь?
- Хен, я кажется понял, что за депрессия у тебя...
***
- Мы идем, и это не обсуждается! - Дэсон с Сынри силой вытаскивали упирающегося лидера из подъезда дома и буквально волочили за собой в машину. Следом вышел Топ, помахивая ключами от квартиры, а на водительском месте заводил машину Енбэ.
- Отпустите меня! Немедленно! - Джиен категорично не хотел жрать вредные хотдоги и проветривать мозг через рот на американских горках. Можно было бы попробовать столкнуть двоих его тащившись с чертового колеса, но кто петь-то будет? Нет, они с Енбэ и Топом справятся, вообще-то... Но первого за идею Джиен решил утопить в "тоннеле любви" в который они обязательно вломятся всей компанией как шведская голубая семейка, а второго он предпочел оставить со стояком посреди парка. Итак, план развлечений Джиен составил уже по дороге к парку, жаль, что виагры не было... Но ведь лидер Квон не был бы лидером, если б в его голове ежесекундно не рождались новые идеи. Хотя и не факт, что они были обязательно благородными, благочестивыми и благословными. Но...он же лидер Квон, ему же можно.


Лидер Квон безбожно матерился, натягивая ярко-зеленый капюшон домашней толстовки на нос и искал злыми глазами своих любимых согруппников. Как только они прибыли в парк аттракционов, Дэсон и Топ, радостно смеясь, исчезли в направлении ларьков с мороженым, а Сынри увязался за ними, вслед за мелким побежал Енбэ, грозя тому надрать задницу, если он не будет себя прилично вести.
Джиди уже представил примерное место, где будут заботливо закопаны его мемберы, когда из деревьев вынырнула ярко-малиновая шапочка Таби и направилась к нему, размахивая клубком сахарной ваты с прилипшими к ней листьями.
- Чего скучаем, лидер? Вперед, кататься! – подумал цапнуть лидера за руку, Сынхен тут же ее отдернул, едва не получив палкой по голове.
- Где остальные трое? – прошипел депрессующий Квон.
- Там, - показал Топ.
- Где?
- Ну там...
- Ты потерял младших?!
- Нет, - Топ попытался вручит лидеру вату, но подул ветер и лидер едва не обзавелся блекло-желтой липкой челкой поверх капюшона, - они сами потерялись.
- Твою мать...

***
Енбэ не помнил, как оказался втянутым в эту совершенно детскую и неприемлемую для мировой группы игру. Он бегал весь мокрый, смешной и вопящий, то за Сынри, то от Сынри. А все потому, что это малолетний...певец набирал в рот воду из детского надувного бассейна с лодочками и носился по парку за Тэяном, поливая его водой. Первые бешеные попытки угомонить Сынхена-младшего и убедить его, что вода в этом резиновом ахтунге явно не первой свежести и чистоты потерпели сокрушительный плевок грязной теплой водой в рожу.
Оба были уже хоть выжимай, мамаши с детьми и вовсе разбежались от взрослых придурков, так что они добрались и до фонтанчика в центре парка.
- Прекрати глотать воду, придурок малолетний! – Тэян не оставлял надежды словить ВиАй, который от души поливал его изо рта и ржал что укуренный, перескакивая через бортик фонтана и бегая туда-сюда.
- Что за... – выбежавший к фонтану Джиен даже не понял, что следует сделать сначала: словить двоих придурков или извиниться перед ошалевшими детьми и их охреневшими родителями. Его накатывающую панику пресек ржущий Таби, наблюдающий за тем, как Енбэ поскользнулся кедой на воде и рухнул в фонтан, сладким голосом обещая Сынри такую же сладкую загробную жизнь.
- Ребят, я вас нашел, а то за мной этот... Аааа! – недотараторивший Дэсон бросился за Топа, как разглядели остальные от маленькой кудрявой собачки, радостно лающей всему парку. Собачка побежала за Дэсоном, но он довольно спрятался за «обломщика двухметрового», надеясь, что он его спасет...
***
- Чхве Сынхен, я от тебя в шоке! – вещал Джиен, выжимая футболку, и поторопил Тэяна, вызывавшего такси.
Чхве Сынхен лишь только пробормотал что-то булькающее под нос.
- Нет, ну КАААК верзила твоих размеров может бояться мелких собачек?! – выжав толстовку, лидер хмуро посмотрел на свои штаны. Нет, снимать их у выхода из парка явно не лучшая идея.
Сынри тихо и истерично икал, вспоминая, как Топ посмотрел на мелкое кусачее нечто и матюкнувшим фальцетом, зацепился за Джи, попытался пробежать два шага, поскользнулся и влетел в фонтан на пару с Джиеном. Бедный лидер от шока даже всплывать сначала не хотел...
Истеричные похохатывания Дэсона стихли, когда он получил от лидера подзатыльник и приказ залезть в машину и заткнуть свой хохотальник.
Группа БигБэнг едет домой.
И пусть план лидера не удался, о потерянном дне репетиций он не жалеет.

@темы: BigBang, Fanfiction, G, GD, K-pop, LOL, Сынри, Топ, Юмор

URL
Комментарии
2012-12-17 в 23:55 

crazy_bbc
Часть 2.

Накажи макнэ.



Квон Джиен - да-да, тот самый Джи-дрэгон из прошлых частей - вновь впал, нет, не в депрессию. В бешенство.
Нет, не из-за очередной полногрудой красотки и даже не из-за ведра мороженого. Просто некто (читай:Сынри) случайно запорол ему запись с Тедди-хеном. Тедди-хен крутой рэпер, Джи очень хотелось записать с ним трек и когда уже слова были готовы и они почти наложили их на музыку... Сынри вломился в студию с огнетушителем и, вопя о спасении любимых хенов, покрыл гребанной пеной всю гребанную студию...
Подождав, пока Тедди выльет весь поток матов на мелкого и протерет его лбом синтезатор, Джиен мило извинился перед старшим и тот со спокойной душой отправился домой - готовиться к вылету в Тайланд на отдых.
- Так... Ли Сынхен, - Джиен мрачно сверлил взглядом "супермена", сдерживаясь, чтобы не засунуть ему микрофон в... да-да, туда, в то самое место.
- Ээ... Да, хен? - до ВиАй быстро дошло, что он накосячил и он отважно попытался спрятать огнетушитель за спиной. Руки начинали ныть от тяжести, но что он, не мужик что ли?
- Ты знаешь, что ты сейчас наделал? - еще более холодным и страшным голосом спросил лидер, подходя ближе.
- Ээ... - глаза мелкого забегали, - очевидно, накосячил?..
- Браво, - Квон одобрительно положил руку на плечо Сынри, от чего тот вздрогнул и весь сжался, - снимай штаны.
Макнэ завис, распахивая глаза.
- Что сделать?
- Штаны снимай, панда.
- Хен...как?..
- Твою мать, расстегиваешь ремень, там пуговичка...
- Нет, хен!
- Ну если нет пуговички - там должна быть молния.
Лидер невозмутимо продолжал сжимать плечо младшего, улыбаясь. Правда в его глазах, сверкающих бешенством, намека на улыбку, даже издевательскую, не было вовсе.
- Я не хочу снимать штаны! - Сынри отчаянно замотал головой, пытаясь скрыть вовсе не мужественный ужас в глазах. Огнетушитель звонко бухнул на пол и откатился в сторону.
- Если ты их не снимешь сам - их сниму я. Тогда будет больнее. Тебя надо наказать, мелочь, - Джи приблизился и стальным голосом выговаривал эти слова в краснеющее ухо младшего.
- Н-но хен... Я же п-парень...
- Блять ну вот открытие! - Джиен отстранился и заехал младшему по затылку от души, - откуда у тебя такие мысли, мелочь патлатая?!
Джи-дрэгон распахнул глаза, глядя на заливающегося краской Сынри, явно подумавшего о педофилии и некой гомосексуальности хена. Очень хотелось засунуть ему в зад теперь уже не микрофон а тот самый огнетушитель.
- Ты не будешь?..
- Твою мать, Сынхен, я запрещаю тебе пользоваться интернетом ближайшие два месяца! - выписав младшему еще один подзатыльник, Квон велел убрать здесь все и вышел, снимая с волос пену. Надавать мелкому пиздюлей ремнем по заднице он и дома успеет.

URL
2012-12-17 в 23:58 

crazy_bbc
Часть 3.

- Уйди от пальмы, скотина!
Топ, выливающий остатки кофе в огромный горшок с упомянутым растением, вздрогнул и отставил кружку на полку. Со второго этажа медленно, словно туча, спускался Джиен, сверкая молниями. Тяжелым взглядом оглядев Сынхена, пальму и кружку, он прищурился.
- Сколько раз говорить, что нельзя закидывать мою малышку такой херней? Ты травишь ее!
Топу казалось, что Джиен свихнулся с подарком 2не1. Они подарили ему пальму, назвав малышкой и, мило улыбаясь, закрыли за собой дверь. Так мало того, что дерево несли Топ с Дэсоном, так Джи еще и нетерпеливо их подгонял всю дорогу по лестнице! Ибо в лифт это недотопливо просто не влезало!
В первый же день Чхве Сынхен возненавидел шершавый ствол, об который так тянуло почесать спинку. Ну а что? Не просто так же ей стоять тут! Когда его засек Джиен, Таби едва не поседел во второй раз. Он так долго и мучительно-тяжело смотрел в глаза старшего, что у него затекли ноги и захотелось в туалет. Но Джиен не отводил взгляда, поэтому приходилось терпеть.
Вот и сейчас. Таби уже подумывал поудобнее устроиться в кресле, чтобы ноги не затели и дальше выдерживать взгляд, который его сжигал, топил, четвертовал, насиловал в жесткой форме, душил и так далее и тому подобное.
Но у Джиена были свои планы. Он медленно, не торопясь, подошел к старшему и, задрав голову, посмотрел ему в глаза.
- Тебе не нравится моя малышка?
- Э... Нравится, - попешно закивал ТиОуПи.
- Тебе нравится моя малышка?
- Джиен-а, ты на ней свихнулся.
- То есть тебе не нравится то, что я провожу время с ней?
- Мне не нравится то, что ты оберегаешь ее внимательней, чем группу.
- Ты ревнуешь меня к малышке?
Дэсон, стоящий за дверью, распахнул глаза. Как так? Хены ссорятся из-за девушки? Как такое возможно? Нет, он не допустит раздора в группе из-за гормонов и недот...недостатка определенного вида развлечений!
Нужно что-то придумать.
По доброте своей, Дэсон не хочет беспокоить ни Тэяна, ни тем более Сынри. Он вообще хочет все сделать втихую, чтобы даже хены не заметили.

Следующие два дня Топ медленно выходит из себя. Младший, но не макнэ, достает его повсюду. Но не один. Он каждый раз приходит к нему с одной, двумя или даже тремя девушками, знакомит его с ними, затем незаметно исчезает и Сынхену приходится как-то выкручиваться из страстных объятий кокеток и, скрипя зубами, ехать обратно, где неизменно сидел Дэсон и внимательно прожигал взглядом то его, то Джиена. Топ совершенно не понимал такого поведения донсэна. И решил с ним поговорить.
- Дэсон-а.
- Да, хен? - Кан сидел прямо под той самой пальмой, заинтересованно рассматривая хена из-под белой челки.
- Что ты творишь?
- Я... песни? - неуверенно уточнил младший, отползая за горшок. Что с его-то торсом было проблемно.
- Зачем ты меня знакомишь со своими подругами?
- Ну, хен, тут такое дело...
- Объясняй, - перед младшим возник тот самый Вик из Айриса, и он едва не поседел, хотя может и поседел, но особо заметно не было.
- Ну, хен, понимаешь, хен, тут такое дело...эм, хен, вот Джиен-хен, он тебе все объяснит. Правда, хен?
Заикаясь, Кан вручил Сынхену-старшему в руки лидера и смотался из комнаты, от греха подальше.
- Что с этим недовокалистом?
- Обеспокоенность гормональными срывами своего хена, - не заморачиваясь ответил Джи, поливая пальмочку и сюсюкаясь с ней. Чхве передернуло.
- Чем-чем?
- Он думает, что ты хочешь отнять у меня малышку и пытается помешать этому, найдя тебе девушку, - долив теплую жидкость в кадку, лидер, позевывая, удалился. Топ подумал пару секунд, а затем нервный смех тихо стал прорываться из его рта, а спустя минуту, он уже едва ли не плакал от хохота, валяясь под той самой пальмой.
- Что это с ним? - обеспокоенно поинтересовался Сынри с чупа-чупсом за щекой.
- Нервный срыв на почве недотраха. Я уже запарился искать ему девушек, - вздохнул Дэсон, скрываясь на кухне.
- Я могу предложить кучу своих знакомых! - с энтузиазмом воскликнул макнэ, доставая телефон.
- Отлично! Может быть тогда Топ-хен не будет уводить девушку у Джиен-хена!

URL
   

K-pop fanworld

главная