crazy_bbc
Название: Два часа до подъема.
Автор: Kikimora o_O (crazy_bbc)
Фэндом: Bigbang
Рейтинг: R (Ну или все-таки НЦа)
Пейринг: TOP /GD
Жанр: Слэш, юмор.
Аннотация: Джиди не дает Тэяну спать, сочиняя музыку в соседней комнате. Донсэн просит Сынхена-старшего пойти и заткнуть увлекшегося лидера, и тот, ворча, идет в комнату к Джиену.

- Слушай... - проснувшийся Тэян толкнул не спящего ТОПа в бок, - меня уже достали его ночные вдохновения на всю квартиру.
- Сынри и Дэсон же спят и не колышутся, а ты прям как старая бабуля. Все тебе мешает. Работает наш лидер.
- Нет, ну реально нормальные люди спят в четыре утра! - шепотом возмутился донсэн, переворачиваясь на живот, пряча недовольную сонную мину в подушку. Не сказать, что он был неправ. Аккорды, доносившиеся из комнаты лидера не оглушали, конечно - Джиен все-таки имел совесть - но слышны были и порядком достали уже.
- Эй, он, между прочим, для нас старается. Он один почти весь альбом написал, - тихо ответил ТОП, переписываясь с кем-то в телефоне.
- Ну мы недавно только альбом выпустили! Пускай отдохнет?
- Иди сам ему скажи, чего ты мне жалуешься?
- Ага, чтобы он меня с балкона девятого этажа спустил? Спасибо, я не настолько сумасшедший... Иди ты скажи.
- Я?! А меня значит, не жалко?
- Ну ты же больше хена. И, да, тебя не очень жалко.
- Ну, мелкий, я тебе это припомню...
- Ии-йа! Прекрати меня щекотать, хен!
- Я пошел успокаивать лидера, а ты спи давай. Распыхтелся тут мне. Через два часа подъем.
- Не шумите там, успокаиваясь...
- Что?
- Ничего-ничего.

G-Dragon увлеченно писал текст, что строками выливался из его сознания на белый лист тетрадки под одинаковые аккорды фортепьяно. На заставке компьютера стояла вся группа, и, глядя на кривляющиеся рожи, как-то веселая музыка шла сама собой. И когда он дошел до самой "сочной" части песни, его нагло оторвали от листа, крепко сжав в медвежьих объятиях и невесомо чмокнув в макушку.
- Дети жалуются, ты им спать не даешь, - глухим голосом на ухо, теплыми ладонями накрывая уставшие глаза.
- Черт, хен, ты мне такую песню обламываешь!
- Выключай свою шарманку, давай спать.
И сам зевнул, уткнувшись сонными глазами в мягкие волосы.
- Сам ты шарманка! И не дыши мне в волосы, у меня они потом в разные стороны торчат, - недовольно фыркнул ДжиДи, мотая головой.
- Ну, Джиен-а, давай спать?
- Отстань, ТОП, я хочу писать.
- Завтра напишешь, уже четыре утра, а нам вставать скоро. Убирай свои каракули.
- Ты называешь МОЕ творчество "каракулями"?!
Джиен возмущенно развернулся на стуле... и очумело уткнулся носом в низ живота выпрямившегося хена, - Ээ...
- Тебе так хочется? - усмехнулся Сынхен, и не думая отходить, глядя на друга сверху-вниз.
Черт его знает, почему, но Джиена потянуло на ха-ха. И эта привычка прикрывать ладонью половину лица, наклоняясь вперед...
- Лидер-ши, ты же не хочешь, чтобы у меня встал?
Опять эти "ха-ха". В такие моменты ТОП думает, что ДжиДи ходит обкуренный семь дней в неделю. Иначе зачем он сбрил половину головы? В смысле, волос. Им ведь завтра на шоу, в конце концов.
- А ты мне дашь, если хочу?
Открытый веселый взгляд, закушенная губа.
- Если так сильно хочешь, давать будешь ты, - гудит старший, выключая компьютер и силком поднимая лидера со стула. Ворох листов остается лежать нетронутым - кому он нужен, кроме ДжиДи?

Уложив донсэна на кровать, хен заботливо укрывает его одеялом, ворошит выстриженные полумесяцем волосы, целует в лоб и выходит. У выхода его догоняет голос:
- ТОП-хен, ляг обратно?
- Куда?
- Со мной.
Сынхен вздыхает - ДжиДи опять врубил капризного ребенка. Ничего не остается, как развернуться и залезать под одеяло, сразу обнимая донсэна за плечи, пока тот поудобнее устраивается носом в изгибе его шеи и закидывает на него конечности. Тихое сопение слишком остро чувствуется тонкой кожей шеи, и Сынхен пытается остановить это.
- Джиен-а...
- М?
- Не дыши.
- Ага, "...задохнись нахер, потому что мне щекотно"?
- Да.
- Идиот.
Несильно тыкнув кулаком в мягкий бок главного рэппера, ДжиДи старается дышать тише. Потом плюет на все, так как дыхания не хватает и опаляет горячим дыханием кожу задремавшего было ТОПа. Тот сразу вздрагивает, открывает глаза и дергает плечом.
- Ты идиот?
- Если б я был идиотом, я бы задохнулся.
- Так, давай, разворачивайся ко мне спиной, голову так не свернешь.
- Ну мне так неудобно!
- Если ты так продолжишь, неудобно будет мне.
С недовольным кряхтением младший переворачивается носом к стене, прижимаясь спиной в футболке к теплой груди хена. Сон не идет. Да еще и старший закинул на него коленку и неподъемного веса руку, так, что Джиен чувствует себя мелким тощим щенком, которому щелчком по морде можно череп сломать. ДжиДи решает отомстить.
Сынхен вздрагивает, когда донсэн придвигается ближе, устраивая голову на его плече, сглатывает и шумно вздыхает.
- Ты чего?
- Жарко, блин, - откидывает одеяло, но это мало помогает. Приподнимается, снимает футболку, с блаженным стоном ложится обратно. Проводит ладонью по бедру старшего, закинутое на свою талию сзади, перебирается на внутреннюю часть, ведет до соприкосновения своей кожи с его. Прижимается задом ближе, чувствуя небольшую пульсирующую выпуклость, соблазнительно выгибается. Это невероятно заводит.
- Джиен-а...
- М?.. Эй! - дергается, получив несильный подзатыльник.
- Ты придурок?
- Почему?
- Тэян просил тебя быть тише. А ты сейчас на что нарываешься?
- Ни на что я еще не нарываюсь, - ерзает, вжимаясь в крепкое тело, чувствует обжигающее тепло широкой груди спиной.
- Я тебя сейчас убью.
- Окей. Спокойной ночи, - напоследок, лизнув его ухо, закрывает глаза и мирно сопит.
Тишина....
Пф, будто ДжиДи не слышит сбитого дыхания ТОПа, из-за того, что младший упирается ягодицами прямо в его пах, будто не чувствует напряжения всего его тела, и не ежится от горячего дыхания в затылок.
- Вот же блядь...
Сильная рука стаскивает пижамные штаны с донсэна, проводит ладонью по чувствительным половинкам, жарко сжимает член, усмехается стону, впивается зубами в плечо.
Младший ухмыляется в ответ, заводя руки назад, сдирая с хена хлопковые шорты, зная, что под ними ничего нет.
- Вот и поспали...
ТОП ввел один палец, второй, третий сразу - ДжиДи хорошо растянут, так что можно в любом месте, в любой позе, лишь бы никто не видел.
Младший стонет, выгибаясь, не обращая внимания на сухое проникновение.

Пальцы почти сразу заменяются членом Сынхена, начиная с коротких и частых рывков. ТОП яростно сжимает бедро Джиена, закинутое на свою ногу, губами впивается в красное уже плечо, в нежный изгиб шеи, теряя голову от горячей тесноты внутри Джиена. После слишком громкого стона, переворачивает ДжиДи на живот, заставляя упереться лицом в подушку, начиная вбивать донсэна в кровать уже сильными, более медленными толчками, каждый раз проходясь членом прямо по взбухшей простате.
- Потише... Дети проснутся...
- Ахх... Хе-ен!..
Джиен едва не задыхается, сдерживая стоны. Сынхен наполняет его до отказа, да надрыва ануса, едва не убивает младшего острыми вспышками наслаждения, поражая простату. Горячее дыхание рождает непонятное тянущее чувство в груди, заставляя порыкивать от удовольствия, пытаясь кричать, но нельзя. Чтобы как-то унять эти вырывающиеся стоны, ДжиДи с силой проводит ногтями по своей груди, но эта боль только прибавляет удовольствия при следующем рывке ТОПа. Пальцы мнут подушку, едва не разрывая ее, хочется впиться в нее зубами до того, что челюсть сводит.
- Хен... - задыхается, когда ладонь старшего накрывает его член, с нажимом проводя вверх-вниз, останавливается на головке, начинает сминать ее, массировать пальцами, поглаживать кожу вокруг члена, проходясь иногда ногтями. Уткнувшись носом в подушку, ДжиДи надрывно стонет, закусив губу, подается навстречу рваному темпу хена, всхлипывает и кончает, выплеснув белесую струю на простынь.
Оргазм накатывает судорогой, заставляя сбиться с ритма, чувствуя, как сжимается жаркая теснота, невыносимо приятно, до сладкой боли по позвоночнику. С глухим рыком в затылок донсэну, Сынхен входит насколько возможно глубоко, замирает, отдаваясь накатившей лавиной разрядке, выплескиваясь прямо в Джиена.
После напряжения в мышцах чувствуется легкая ноющая боль, расслабление, пустота в мыслях. Сбитое дыхание медленно восстанавливается, испарина на коже охлаждается, а горло просит пить. И много.
- Выспался? - с одышкой, довольно спрашивает лидер, соскальзывая с члена, переворачиваясь, смотря на лицо старшего.
- Кот ты мартовский, - бурчит ТОП, наконец, впиваясь в губы наглого донсэна. А они прохладные и сухие.
- Пить хочу...
- Иди. А я в ванну хочу. Это все ты виноват.
- Нет. Ты сам виноват. Нашел чем заниматься под утро.
- Не нужно было... в меня.
- Пф, будто тебе не понравилось.
- Извращенец.
- Это ты извращенец.
- Ты больший извращенец, раз решил кончить в меня прямо перед подъемом.
- Нет...
- Да вы оба извращенцы, достали уже! - в соседней комнате истерит, не сомкнувший глаз, Тэян, стуча в стенку, - как кролики, мать вашу! С завтрашнего дня по разным комнатам спать будете! Я с вами от недосыпания усохну совсем!
- ...
- ...
Тишина.
- Он просто завидует, - мудро решает Джиен, и ТОП почему-то соглашается.

@темы: BigBang, Fanfiction, GD\TOP, NC-17, Слэш (яой), Юмор