crazy_bbc
Спокойной ночи, лидер Квон.

Автор: Kikimora o_O
Фэндом: BigBang
Персонажи: Группа и ДжиТопы
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Повседневность
Предупреждения: OOC
Статус: закончен



Он тебя заебал. Тебя он заебал. Просто затрахал по самые мозги. И морально, и физически. Джиен-а, тебя воротит от одной мысли о ночи с ним, но ты каждый раз поднимает свою задницу с дивана, кресла, кровати, пола, стула или даже стола, и идешь на зов. Хочешь ты или нет. Чаще не хочешь, потому что после этого у тебя обычно так растянута и порвана задница, что ни сидеть, ни танцевать и даже стоять нормально сил нет. И больно. Хотя лежать можно. Но кто тебе даст лежать дольше трех часов, Джиен-а? Кто? Может быть, менеджер, что приезжает к восьми утра, а оставляет вас глубоко за полночь? Или быть может, Сынри, за полчаса до восьми залезший тебе в кровать, больно тыкаясь локтями и коленками и сующий свой холодный нос тебе в плечо, ворча, что пора вставать, а он пока погреется. Или даже Тэян? Который приходит без пятнадцати восемь, расталкивает Сынри, выгоняет его из твоей постели и тебя тоже. Едва ли не пинками. Иногда даже трясет за плечи, чтобы голова моталась и мозги, одиноко гуляющие по черепной коробке, вернулись на место - на серединку. Возможно - Дэсон. Он не принимает участия в пробудке, зато перед самым выходом спешно подает тебе забытый кроссовок, выскакивая с ним на лестничную площадку, или догоняя тебя, если ты забыл одеть куртку, шапку, шарф, штаны, футболку и так далее по списку. Хотя скорее всего виноват Ти Оу Пи. Зверь, который не дает тебе спать более трех часов. Как только вы оказываетесь дома, не успеваешь ты выйти из душа, как получаешь смс " Ты закончил - зайди". И, закинув вещи в машинку, ты весь мокрый, вымотанный, замученный, идешь в комнату старшего. Он единственный, кто имеет отдельную комнату в общежитии. Нагло выселил оттуда менеджера и распоряжается один.
Ты приходишь к нему, каждый раз надеясь, что он передумает, что он позвал тебя поболтать, обсудить музыку, темп речитатива, контракт со студией... Но нет. Он невинно улыбается, заставляя тебя усмехнуться в ответ, прислоняет тебя к стенке, может быть - укладывает на кровать, иногда просто на пол. Мимолетно коснувшись губ, лишает тебя ткани, разводит твои ноги и после небрежной растяжки, иногда и без нее, просто входит одним мощным рывком, сразу сбиваясь с дыхания. У тебя каждый раз как в первый краснеет перед глазами, кровь ярко бьет в голову, все тело содрогается от невыносимой боли, рот сам собой открывается, чтобы вскрикнуть, всхлипнуть или хотя бы заскулить, прося пощады и умоляя приостановиться. Но тяжелая и странно мягкая ладонь всегда вовремя зажимает тебе рот, прижимая затылком к плечу старшего, не позволяя произвести ни звука. Ведь за стеной спят Сынри и Тэян и их нельзя будить, они ведь устали. Какой из тебя лидер, если ты не даешь своим мемберам отдыха?
Поэтому ты сдерживается, кусая в кровь нижнюю губу, сдавленно воя в подушку, когда он начинает двигаться в тебе. Неспеша, основательно и глубоко. Так глубоко, что словно выворачивает наизнанку. Так жарко, что кажется, пожар на постели. Так влажно, что словно тонешь в его руках.
Так интимно, что чувствуешь - надо убить стены в этой комнате, чтобы никто-никто не узнал о ваших маленьких играх. Так приятно, что нега, сковывая мышцы в судорогах, проносится по каждому капилляру, венам, артериям по всему телу от низа живота и по всему телу, затем возвращается из-под ребер, концентрируется и почти с больным удовольствием обрушивается обратно вниз живота, заставляя тихо скулить и, до упора сгибая позвоночник, выпустить белесые капли сумасшедшего удовольствия на мятую простынь. На этом ничего не останавливается. Сынхен переворачивает тебя на спину, затем обратно ставит раком, после - сажает на себя, иногда прерывает на минет. И так до пяти утра, пока не взойдет солнце и не придет смс от Дэсона "Хен, пора спать". Он отпускает тебя и ты, просидев в душе минут пятнадцать, натягиваешь шорты с майкой и идешь в кровать, где целуешь в лоб донсэна, что так бережно хранит ваши тайны. Он только улыбается, накрываясь одеялом с головой, а ты забираешься в свою кровать, обнимая одеяло и чувствуя, как боль подступает к разорванным мышцам. Тихо материшь Топа и смыкаешь глаза, надеясь выспаться до восьми часов. До семи часов и сорока пяти минут. Пока Сынри не приползет, не растолкает локтями, попадая по синякам, не подвинет к стене, отбирая половину одеяла, и не начнет греться. А пока можно просто поспать, потому что сегодня ночью Чхве Сынхен обещал сюрприз. А значит, пора брать пару выходных, Квон, если ты хочешь скакать драконьей походкой на большой сцене перед морем випов. Вот так вот, Лидер Квон, спокойной ночи.

@темы: BigBang, Fanfiction, Fuck my brain, GD\TOP, K-pop, R, Слэш (яой)