23:53 

Фанфик 5.

crazy_bbc
Изгнать всех лишних!
Автор: Kikimora o_O
Фэндом: Block B
Персонажи: ЮБомбы и группа
Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Повседневность, Занавесочная история
Предупреждения: OOC
Статус: закончен


- Зико! Зико-о! У Чихо! Чихо-я! Зи Ай Си Оу! Хен, мать твою, просыпайся! - ПиО прыгал по комнате, небезосновательно полагая, что ему не влетит. Влетело бы Кену, ЮКвону, Бомбу, особенно влетело бы Джехе, но не ПиО. Во-первых макнэ, но сам факт был насколько жалок, что Чихун тут же его отбросил. А вот пункт "Зико обещал сводить в парк и купить много мороженки" уже имел весомость.
Даже если был услышан от Минхека. Даже если лидер об этом не слышал вообще.
И вовсе не подозрительно, что Джехе, счастливо порывшись в карманах куртки лидера, свалил из общаги, словно с ракетой в заднице, а Тэиль с Кеном отправились искать лидера в студии, не додумавшись заглянуть в спальню. И неважно, что довольным сидит только Юквон, наблюдая за подозрительно активным Бомбом, который шляется от мембера к мемберу и что-то сладко нашептывает им на ушко. Макнэ это все фиолетово с радужными облачками, поэтому он будит лидера, с желанием напомнить о его обещании и потащить в парк хоть за шкирку (а габариты макнэ позволяли, тем более лидер был сонным).
- Чего тебе? - на самом деле эти два слова были единственными культурными из всего вопроса, но Пио это не смутило, и он уселся задом на морду Китти, то есть на край одеяла.
- Хен, вставай, парк закроется через пять часов!
- Это не конец света, а вот репетиция через три, дай поспать, сгинь нахрен...
Зико пробубнил еще что-то, закутываясь в одеяло. В зале Квон задумчиво смотрел на вибрирующий звонками Кена телефон Зико и задумчиво теребил застежку толстовки.
- Зико, сегодня в парке проводится рэп-баттл, и если ты через пять минут не слиняешь, он пройдет без тебя, - Минхек запарился ждать лучей убеждения макнэ и прислонился плечом к косяку спальни, выжидающе смотря на лидера. Тот послал танцора на три буквы и отвернулся к стенку, выпятив из-под одеяла попу в тигровых трениках. БиБомб лишь усмехнулся и начал отсчет. Три...два...один...ноль!
Зико подорвался с кровати, бешеным взглядом смотря на Минхека, нехило так кося глазами.
- Бибомб, вещи после себя уберете, макнэ, шапку на уши, марш за мной. Юквон! - кот заинтересованно навострил уши из зала, - потише, а то соседи хер знает что думают уже!
Навостренные уши покраснели и кот фыркнул, отворачиваясь.
Зико за пять минут собрался, подхватил за шкварняк довольного макнэ и наконец свалил из дома, оставляя танцоров наедине. Уже в лифте он сам позвонил Кену и Тэилю, заверил, что он на окраине города и они должны срочно приехать к нему. Лучше пешком. Сунув руки в карманы, Зико выматерился, но не удивился. Джехе снова стащил его кредитку. А потом сделает круглые невинные красивые глаза и начнет убеждать, что он, Чихо, сам ему разрешил, ему так Минхек сказал.
***
- Квон-а, - Бомб лениво вплыл в зал, наконец устраиваясь рядом с котом. Тот солнечно улыбнулся и мимолетно чмокнул старшего в щеку, обвивая руками шею и прижимая к себе.
- Хен, ты самый-самый лучший, сегодня я буду стараться.
Минхек лишь улыбнулся, обнимая донсэна и погладил его по голове.
- Не страшно?
- Ты дурак, что ли? Мы столько недель этим занимаемся, что можно даже без подготовки.
- Ты серьезно?
- Хен, я не дурак же, - Квон потянул старшего в спальню, - мне хватило пары объяснений, что делать и на чем сосредоточиться, чтобы не было так...мучительно.
- Ты мой хороший, - Минхек послушно сел на кровать, пока Квон что-то доставал из ящика стола, - с чего сегодня начнем?
- Ну...тригонометрию мы прошли, давай ты объяснишь мне интегралы?
- Ну, хорошо...

*спустя полчаса*
- Ваа, не могу! Это что за пиздец? Да кто такое придумал?! - Квон стонал на всю общагу, хватаясь за голову и матерясь. Бомб терпеливо удерживал его на месте, поглаживая по плечам.
- Ну, Юквон, никому это легко не дается...
- Но тебе же далось!
- Ну, я пары не пропускал из-за дэнс-баттла во дворе универа, - скептический взгляд.
- Мне нужно было поддерживать свой авторитет!
- Ты все равно мне проигрываешь.
- Да нихрена!
- Не отлынивай, давай решай.
- Ты сам-то знаешь, как?
- Тихо, ребята идут...
Кот мгновенно убрал тетради и ручку в стол, падая на одеяло и сворачиваясь в комочек. Бомб невозмутимо восседал рядом, листая страницы журнала.
-Вы уже закончили? - ехидно поинтересовался Чихо, заставляя Квона покраснеть.
- Хен...они опять? - Джехе обращался к Тэилю, делая большие невинные глаза.
- Кажется, да...
- А я-то думаю, с чего бы Зико давал мне кредитку на кучу кремов...
- Соседи опять коситься будут?
- Парни, вы хоть предохранялись?..
- Хватит, - Минхек окликнул парней, окинув их раздраженным взглядом, - то, что мы делаем, вас не касается. И соседей тоже. И вообще, замолкните, и дайте поспать, - он положил голову на живот Юквона и прикрыл глаза, демонстративно намекая, чтобы все притихли.
Юквон старался не заржать в подушку, поглаживая старшего по голове. Уж лучше пусть думают так и завидуют (взгляды Зико и любопытство Джехе), чем будут врываться в неподходящий момент и мешать мыслительному процессу кота и хена. А то самое "так" еще наступит...только Квон закончит гребаный решебник по математике, что так привлек его внимание.
ЮБомбы улыбнулись, синхронно показав средние пальцы в ответ на просьбы душ вместе не занимать, и Квон решил, что вечером они пойдут в душ именно вдвоем, назло остальным. И будут повторять курс тригонометрии часа два, пока эти идиоты не отстанут. В конце концов, имеют же они право на личное свободное время?

@темы: B-Bomb, Block B, Fanfiction, Jaehyo, K-pop, LOL, P.O, R, Taeil, U-Bomb, U-Kwon, ZICO, Слэш (яой), Юмор

URL
   

K-pop fanworld

главная