crazy_bbc
Лидер Квон, он такой...

Автор: Kikimora o_O
Фэндом: BigBang
Персонажи: Квон Джиен/ Чхве Сынхен
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship), Занавесочная история
Статус: закончен

Описание:
- Прочитай уже этот гребанный текст! Я его для тебя писал!- Топ явно не понимал, чего он так бесится, но взял лист в руки.
- А я просил? - и вот тут только он осознал ошибку



- Ты слышишь? - иногда Сынхену казалось, что у Джиена месячные. Да, самые обычные, женские ПМС. Потому что вел себя Джиди отвратительно, как не всякая девушка сможет. То улыбается и мягко сжимает руку, поддерживая, то в самый разгар радости и веселья начинает ворчать и истерить..."Хен, это не так... Нет же, повернись, вот, смотри! Ну не сложно ведь?..Ну что ты как бревно? Ты же так мелкому глаз выбьешь!" - и все в таком духе. А потом, спустя пару минут: "Хен, ты на меня не сердишься ведь? Ну не сердишься же?" - и сделает круглые глаза. Вот как такому сопротивляться?
- Хен, ты опять завис! - едва ли не обиженно перед носом щелкают пальцами и стучат по столу.
- А? Чего тебе? - о чем он? Он что-то говорил? Сынхен не понимает.
- Чего мне?! Сынхен-хен, я семь минут пытаюсь упросить тебя прочитать мой текст! Ты мне столько раз кивнул, что должен мне уже виллу на Багамах, взять замуж и усыновить Дэсона!
- Я?! Усыновить кого?!
- Вот видишь? Какого ты меня не слушаешь?
- Прости, лидер, я спать хочу, - демонстративно зевает, отставляя чашку с кофе прямо на листы с неровным, местами перечеркнутым, почерком.
- Ага, - узрев всю прелесть ротовой полости ТиОуПи, Джи-дрэгон сложил руки в килограммовых браслетах на груди, - опять всю ночь порнуху на моем компе смотрел?
- Джи! - Таби аж подавился, - ну как ты можешь такое думать?! Какое порно?
- Девятая часть третьего фильма, - закатил глаза, - когда смотрел я - там была первая.
- Ладно, спалил, - пробурчал Сынхен, обещав себе не засыпать сразу поле просмотра скучной, но цепляющей Джиеновой порнухи.
-Ну так?
- Что?
- Прочитай уже этот гребанный текст! Я его для тебя писал!- Топ явно не понимал, чего он так бесится, но взял лист в руки.
- А я просил? - и вот тут только он осознал ошибку.
С Квоном никогда нельзя было обращаться так...наплевательски. Никому. И кому как не Таби об этом было знать? Но иногда нечаянно случалось.
Лидер Квон пашет до посинения, чтобы вывести группу на еще более высокий уровень, он часами пишет песни, часами достает группу репетициями, спит тоже часами, но редко. Лидер Квон сам бегает за всю группу, улаживает все сам, пока может, сам решает, какие контракты подписывать, а какие нет. От него никогда не слышали "Я не могу", "Я устал", "Можно я завтра это сделаю?"... Все его любили, ценили, уважали и побаивались, ибо его энергетикой можно было задавить слона.
Но лидер Квон не мог без признания. Ему надо, чтобы кто-то всегда восхищался им, признавался в том, какой он классный лидер, крутой рэпер, офигенный танцор и вообще хороший человек. Джи-дрэгон не показывал этого, но все его существо жило ради похвалы. И сейчас, когда старший так ответил... Квон просто смял листы и снес их в урну, спокойно уходя в свою комнату, где заперся, с грохотом захлопнув дверь.

- Джиен-а, ну открой уже? Сколько можно там сидеть?
Таби виноватым себя не чувствовал вообще. Ну что он может сделать, если вопрос сам вылетел?
- Хен, открой, пожалуйста, - рядом в дверь скребся Сынри.
- Джиен-хен, ну не расстраивайся. Топ-хен все понял, он прочитал твой текст... - облокотившись о стенку, попытки вытащить лидера предпринимал и его лучший друг.
- Да, лидер Квон, все прочитал, - поддержал Сынхен-старший.
Красноречивое молчание явно не располагало к взаимному общению.
Темпо вздохнул и достал смятый листок из кармана, прокашлялся и развернул.
- Если он спит, я его убью... - немного покачав головой, Топ принялся начитывать текст, почти не запинаясь. Профессиональный рэпер - какие проблемы?..

- Джиен-хен, ты специально столько текста написал?..Топ уже красный..
-Топ-хен, - одернул младшего Тэян.
- Ну а я как сказал?..
- Ты назвал его "Топ".
- Нет, я...
- Не спорь, я слышал...
- Енбэ-хен, ты просто не услышал, как я...
- Так... - на пороге своей комнаты появился злой и хмурый лидер, - мелкие - заткнулись и марш вон. Старший...зайди.
Обиженно посмотрев на старшего, Тэян закатил глаза и за шкирку увел сопротивляющегося Сынри в гостиную.
- И?
- Сынхен-хен, ты же нифига не красный... - в лидерском голосе даже какое-то разочарование проскользнуло.
- Мне дальше читать? - удрученным тоном, пытаясь заставить Джиди немного постыдиться, что издевается над старшим.
- Ты не так читаешь...- постыдиться? Джиена? Вы о чем вообще?! - давай заходи, я тебе покажу.
Сынхена едва не за руку заводят в комнату, усаживают на кровать и отбирают листки.
- Ты сам-то это прочитаешь?
- Я это писал - читать будешь ты.
Он что-то чертит на листках, прямо под/над словами и Топ уже боится, что он там накалякал, ибо почерк у него итак не ахти, а он еще рисует...
- Вот! - ему вручают листки обратно, Топ бросает на них взгляд и улыбается. Все понятно. Просто тут, где палочки - немного подержать паузу, где тире - ломанным шепотом, волнистые - плавно, не прерываясь, а то, что подчеркнуто и вовсе спеть. Взято в квадратики - выделить особенно.
- Так понятней?
- Конечно, Джи, спасибо. А как она будет называться?
- Сам придумаешь, мне некогда.
- Спасибо, Квон, - Сынхен треплет Джиди по макушке и крепко обнимает, - текст действительно очень крут. Так только ты умеешь писать.
Он не видит, но точно знает, что Джиен смущенно фыркнул, а в глазах разлилось удовлетворение и самодовольство. Теперь главное не жаловаться, что трек всего на четыре минуты, а учить листа три. А то отберет и закроется.
Джи-дрэгону необходимо признание, восхищение и восхваления. Иначе он закроется, выкинет все тексты и наброски музыки и перестанет быть крутым лидером, заботливым хеном и "золотым ребенком" ВайДжи. Ведь Лидер Квон, он такой...

@темы: Юмор, LOL, K-pop, G, Fanfiction, BigBang