16:28 

Фанфик 7.

crazy_bbc
Кто кого?

Автор: Kikimora o_O
Фэндом: BigBang
Персонажи: Квон Джиен, Дон Енбэ, Чхве Сынхен, Кан Дэсон, Ли Сынхен.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, PWP, Занавесочная история
Предупреждения: OOC, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: закончен


Под сценой. Тэян.

Джиен хотел. Нет, не мороженого, не концерта, не пить и не есть и даже не поглумиться над Сынри. Он хотел тр...спустить напряжение. Но в концертном зале этого не сделаешь, особенно если ты на сцене.
Джи завязал какой-то недоплаток вокруг бедер и подумал, что фанатки сочтут это супер-пупер стилем Джи-Дрэгона, а Енбэ будет на пару с Топом хихикать на предмет Джиеновского стояка.
Как только выступление закончилось, Джи, нервно кусая губы, схватил полураздетого (как всегда) Тэяна за запястье и запихнул в подсобку где-то с краю сцены. Енбэ даже не удивился и не пытался ничего сказать, ибо музыка выступающих 2не1 едва ли не оглушала.
Лидер Квон нетерпеливо скользнул губами по горячему торсу Енбэ, отмечая насколько тот мокрый, ведь опять вылил на себя бутылку воды...
Енбэ в ответ прижал лидера к стене, вибрирующей от музыки сверху, и принялся вылизывать горячим языком пылающую шею, руками расстегивая жакет и чувствуя, как ему расстегивают ремень и спускают джинсы. Он только вознамерился расстегнуть ширинку Джи, как он скользнул вниз и обхватил его бедра руками. Он что-то сказал, но Тэян его не услышал, тогда Джи, приняв это в знак согласия, стянул с него белье и без промедления, словно дорвался до цели, обнял головку губами, проводя по ней языком и заглатывая глубже, проводя тонкими пальцами по бедрам, слегка сжимая их, когда брал до основания и чувствовал дрожь, пробегающую по телу.
Щедро оставляя слюну на плоти друга, Джиен напоследок облизал головку и поднялся, поворачиваясь к стене, тяжело дыша и с нетерпением расправляясь с джинсами. Тэян спустил их и просто нагнул Джи к стене, оттягивая его бедра назад и входя без подготовки, тихо охая, когда Джи, стиснув зубы, подался назад, расслабляясь и принимая его в себя, давя в себе стон и тихо матерясь под нос. Пот градом струился по и без того мокрому телу Тэ, когда он входил по основание, заставляя лидера задушено выдыхать, прижимаясь щекой к шершавой и холодной стене. Оба не сдерживались, понимая, что у них не более пятнадцати минут и Джиен сладко стонал, вскрикивая, когда член Енбэ упирался в простату и его руки сжимали его поясницу, оставляя красные следы на горячей коже. Воздух был совсем густым и жарким, вдыхался с трудом и они задыхались, не сумев обуздать волны наслаждения, двигаясь в каком-то сумасшедшем ритме. Джи скреб ногтями стену, зажмуривая красные слезящиеся от напряжение глаза, когда Тэян входил глубоко, прижимая его к себе за низ живота. Они не выдержали, рыкнув в унисон и крупно дрожа, впитывали ярко-белые вспышки неги, сладкой судорогой пробегавшей по позвоночнику и мышцам. Енбэ вымотанно отстранился, усевшись прямо на пол, Лидер Квон тяжело дыша, опустился по стене, чуть в стороне от светлого пятна на ней.
В это время стихла музыка и девушки прощались с залом.
Енбэ вздохнул, застегивая штаны, глядя, как приводит себя в порядок Джиен.
- Нам пора, концерт заканчивается - усмешка в лидерских глазах, - спасибо.
Енбэ не понимает, как за такие вещи можно говорить "спасибо", но выходит вслед за старшим и идет в гримерку к нунам-стилистам.

Не ори на старших. Сынхен.
- Сынхен-хен! - Джи сидел в студии и сверлил ТиОуПи через стекло звукозаписывающей комнаты.
Топ лажал. И у Джиена было навязчивое ощущение, что лажал он намеренно.
- Что? - в голове Таби ну нисколько раскаяния или стыда.
- Рэпер твоего уровня не должен путать "Вы готовы, ВиАйПи?" и " я курица, криво держащая микрофон и не выговаривающая букву "р"" понимаешь?
Сынхен терпеливо вздохнул. Не так-то просто супер-круто читать рэп, когда этот...лидер вертится на стуле в майке размера на три больше самого лидера. То лямка сползет, то он наклонится над пультом так, что становится видно худощавое тело, а то и вовсе потягиваться начинает, зевая. В общем, не до рэпа было Топу.
Тем временем Джиен выходит из себя и просит старшего выйти из комнатки, дабы с ним поговорить.
- Ты понимаешь, что у нас времени два часа? Через два часа мы должны показать запись Хенсоку! Соберись, хен, не позорься, это не так сложно!
Ну да, совсем не сложно. Сынхен вздыхает.
- Еще раз, Джи.
- Давай.
Джиен злой и назойливый как голодный кот. Он сверлит темными глазами старшего через звуконепроницаемое стекло так, что тот едва не давится словами.
С горем пополам закончив запись, Сынхен выходит из студии и щелкает пальцем по подбородку лидера.
- И не смей больше орать на старших. Понял?
Джиен сглатывает, поднимает бровь.
- Если старшие не могут сделать то, что требуется, то можно.
- Накажу...
Многообещающе улыбается Топ и направляется домой.


Тихие стоны в просторной комнате, полумрак синеватого цвета и истома, которую можно было потрогать руками, если не страшно обжечь пальцы.
На широкой постели плавно двигались два тела, никуда не торопясь, получая томное, долгое и грязное удовольствие.
Чхве Сынхен медленно и глубоко погружался в тело лидера, придерживая того за бедра, слушая его тяжелое дыхание и пальцами ощущая дрожь по телу парня. Младший хватался руками за его шею, рвано целовал губы, тихо постанывая, подаваясь навстречу.
Это было наказанием. Должно было им быть.
Топ отстранился от парня, хватая губами протестующий стон и вводя в податливое тело вибратор, включая его сразу на полную скорость.
Джиен выгнулся, не сдержал громкого стона, да и незачем - дома никого.
Сынхен перевернул его на живот, мягко поцеловал позвоночник и развернул к себе лицом.
- Давай, детка, поработай...
Квон поднял заплывшие мутной пленкой экстаза глаза на старшего и спустился губами по животу, сладко всхлипывая от вибратора, упершегося в простату и покусывая кожу, когда не в силах был сдерживаться. Поцеловав основание плоти Сынхена, он провел языком мокрую дорожку к головке, горячо дыша на нее, и свел свои ноги, пытаясь получить больше наслаждения.
- Малыш, не сбейся с ритма...не хотелось бы стегать тебя...
От этой угрозы Джиди застонал против своей воли, вбирая член Темпо в рот, пропуская его в глотку и дрожа от ощущений. Старший погладил его по голове, подаваясь вперед, потягивая за волосы и шумно выдыхая.
Джиен сосал влажно, горячо и глубоко. Он сам желал услышать тихий рык старшего, ощутить его пальцы на затылке и увидеть напряженно-беспомощное выражение лица в момент оргазма. Он скользил языком по плоти, надавливая на венки, затем брал глубже, когда язык прижат к нижнему небу, слышал тяжелое сбитое дыхание и самодовольно хмыкал... Но сейчас, когда в заднице работает эта штука, он с трудом удерживает ритм, в котором его имеет Топ, пытается то шире расставить колени на шелковой простыне, то едва ли не скрестить ноги, пытаясь довести себя до конца.
Сынхен с удовольствием наблюдал за мучениями Дрэгона, входя все резче и слушая полузадушенные стоны младшего, мягко поглаживал его спину. Квон прогибался под рукой, слегка смахивая на кошку, играл пальчиками с внутренней стороной сынхенова бедра и откровенно наслаждался ощущениями. Несколько минут спустя, старший с рыком оттянул голову Квона за волосы, наблюдая за красными влажными губами и дико возбужденными глазами, уложил Квона на спину и грязно поцеловал прямо в приоткрытый жаркий рот. Джиен заметался под ним, так как Сынхен пробрался пальцами к аналу и жестоко ввел палец прямо под вибратор. Было больно до дрожи, не страшно, но внутри все сжималось и Джи подался вперед, чувствуя, что еще немного и его разорвет.
Топ с трудом сдерживал себя, глядя на лицо лидера, кусал его шею, чувствовал, как бьется жилка под языком, шире разводил его бедра и слушал стоны, слушал тихий шепот из этих горячих губ.
Не выдержав, вытащил игрушку, входя сразу до основания и впиваясь в губы, жестко целуя, двигаясь и глотая вскрики дрэгона под собой. Тощее тело выгибалось, извивалось змеей так, что Сынхен ожидал, что он протечет сквозь пальцы на простынь.
Джиен сходил с ума от жара, от наполненности, он громко и жадно стонал, пытался что-то сказать, но не мог и не хотел, он чувствовал, что сгорает в этих руках и смаргивал слезы с помутневших глаз.
Через некоторое время этого безумия, Джи внезапно затих, напрягаясь каждой мышцей тела и рвано вскрикнул, изливаясь на живот, резко расцарапывая плечи хена, чувствуя его сперму в себе вместе с укусом в ключицы.
Пытаясь отдышаться, они даже не заметили, как осторожно прикрылась дверь и Енбэ, краснея, но в целом особо не смущаясь, скрылся на кухне.

@темы: Слэш (яой), NC-17, K-pop, Fanfiction, BigBang

URL
Комментарии
2013-01-09 в 00:39 

Yaa-Yaa
доведи меня до сарказма
однако, какие у вас джитопы :rom:
сразу хочется еще и больше и с сюжетом кккк

     

K-pop fanworld

главная