18:33 

crazy_bbc
"Заметка в три тысячи слов"

Автор: Kikimora o_O
Фэндом: Block B, B.A.P (кроссовер)
Персонажи: U-Kwon, B-Bomb, ParkKyung etc.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), AU, Вампиры
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Люди.Ничтожества.
О, бездна, это самое низкое и гадкое, отвратительное и противное, что только можно найти на земле!
Но за каждый кусок человеческой плоти и крови приходится бороться с шерстяными пожирателями. "Бесполезные хвостатые твари", - флегматично размышляет Квон, - "какими они должны быть, чтобы попробовать справиться с нами - потомками высших демонов? Человеческий род зовет нас вампирами. Но слушать пищу...глупости".


Посвящение:
Все такие вещи я посвящаю BaByC и любимому хену Smelerbi

Публикация на других ресурсах:
Запрещена.

Предисловие.
Свет вокруг. Такой противный, слишком яркий и до тошноты разноцветный. Он отвратительно освещает все вокруг, плавя и без того уставший мозг, но Юквон не может сопротивляться. Солнце не выкинешь, иначе конец этой бесполезной планете. Хотя он, Квон, выбросил свое личное солнце, но почему-то не похолодел, не разрушился и не умер. Физически. Хотя очень хотелось.
Этот проклятый теплый весенний ветер, он пытается поднять настроение, но Ким настолько хмур, что натягивает капюшон до носа, спасаясь еще и от него. Ну никакого покоя от людей. Он не любит мерзнуть, кутается в слои одежды, но еще больше ненавидит оказываться в теплую погоду на улице. В одиночестве без солнечных очков и без белой одежды.
Люди.
О, бездна, это самое низкое и гадкое, отвратительное и противное, что только можно найти на земле! Они обходят стороной странную фигуру в черном плаще, но Ким уверен - каждый мимолетный взгляд на него скрывает мысль недоумения, злобы и зависти. Зависти к незнакомому - потому что стоит, ему не нужно никуда спешить, не нужно бежать на нелюбимую работу, получать крохи и возвращаться в нелюбимый дом к раздражающей жене и громким детям. Низшие существа.
- Ниже просто некуда, - по-кошачьи презрительно фыркает Юквон и щурится, разворачиваясь, - чего ты пришел?
Он смотрит на подошедшего Кена и склоняет красноволосую голову в капюшоне набок, пока Пак приветливо улыбается.
- Чихо передал, что сходка в полночь на кладбище. У могилы Минхека. Мы должны перехватить его у зайцев-оборотней.
- Ага, если нам глотки раньше не перегрызут, - фыркает Квон и получает несильный щелчок по носу, - эй.
Он шипит и клацает клыками, на мгновение показав вертикальные зрачки из-под капюшона. Кен отдергивает руку и ласково гладит Квона по голове.
- Ну, тише, чего заводишься? - осторожно, боясь спровоцировать.
- Кен, руку убери, - поистине дьявольский голос и Паку не остается ничего кроме как отстраниться. Ну и что, что по статусу Кен стоял выше Юквона, тем не менее Кота опасались все. Слишком непредсказуемый вампир для спокойного парня. Но прикоснуться к нему тянуло настолько, что порой и инстинкт самосохранения заглушался этой тягой. Казалось, Юквон и вправду должен был быть оборотнем. Семейства кошачьих. Уж слишком он похож на это мурлычущее существо, разве что шерсти не было. Да и вместо коготков Ким выпускал лезвия. В общем, опасный для жизни котенок.
- Будь в полночь и следи за собой. Чтобы без хвостов. Иначе шерстяные получат значительный перевес в силе.
Он успевает потрепать хмурого Кима за щеку и скрывается во вспышке, пока Квон шипит и размывается в воздухе, переносясь во мрак подземелья. Стоит быть осторожнее, иначе на следующее собрание Пак явится без руки.


№1. Кто был Ли Минхек.
Ли Минхек всегда был жизнерадостным парнем, примерным студентом и любящим сыном. Два лучших друга - Ким Химчан и Ан Джехе - поддерживали в любой трудной ситуации, правда, собачились между собой частенько, но Бомб считал, что это нормально, ведь оба парня - ольджаны, вовсе не удивительно, что они могли раздуть ссору на пустом месте. Правда бывали странными моменты, когда после фразы «не стоит об этом» затыкались оба, кто бы ни был инициатором. Но Бомб не обращал внимания, в самом деле, что тут странного?
Так он считал до тех пор, пока к близившемуся двадцатилетию его друзья не начали вести себя совсем уж странно. Они буквально вырывали Минхека друг у друга, навязчиво переключая все его внимание на себя, оторвав от других друзей. Бедный парень разрывался меж двумя ольджанами, терялся, а в них словно не иссякала энергия, они были активны и день и ночь, лишь иногда позволяя Минхеку отдохнуть от них.
Сейчас, лежа в полной темноте и не испытывая ни единого ощущения, он внезапно начал припоминать моменты своей…смерти.


- Эй, ну ты долго там? - с утра ему названивали Дже с Химчаном и, честно говоря, это все уже порядком раздражало. Бомб даже посылал своих друзей куда подальше, пока они вдруг не заявили, что собираются на пикник в лесу и приглашают его тоже. В принципе, все это могло показаться подозрительным с самого начала… но ведь это лучшие друзья.
- Уже выхожу, - почему-то весь день тянуло перекреститься. Неимоверно. Но снятый когда-то крестик на тонкой цепочке остался висеть на крючке над зеркалом, телефон - на тумбочке (Химчан сказал, что в лесу сотовая связь не ловит), а когда дверь за ним закрылась и в скважине два раза повернулся ключ, на кухонный стол наманикюренные пальчики невесомо опустили предсмертную записку почерком Ли Минхека.
***
- Что происходит?! - палатку давно сорвало ветром, вокруг с шумом шныряли тени, костер погас, а Бомб не понимал, что происходит. Как только наступила полночь, Химчан и Дже словно с цепи сорвались, сидя на местах, но даже в сплошной темноте виднелись искры во взглядах.
- Уводи своих шерстяных дружков, Лис, и подожми хвост, потому что сейчас тебе надерут пушистый зад, - Ан усмехнулся, обнажая длинный клык из уголка рта. В ледяных глазах того сверкала ненависть и решительность, на что Химчан только тихо зарычал, подходя ближе.
- Ребята… - Бомб цыкнул и только ахнул, когда на затылке Хима волосы встали дыбом, взгляд одичал и он рухнул на четвереньки, приникая к земле. Одежда затрещала, поползла по швам и вскоре просто слетела с крупного - ненормально крупного - тела дикого рыжего лиса. Самого настоящего Лиса с клыками, зверским взглядом и пушистым хвостом. Джехе тут же отпрыгнул назад, мгновение позже оказываясь на толстой ветви дерева, с холодной насмешкой поглядывая вниз.
Откровенный ужас прокатился по спине колючим холодом, когда полная луна осветила все происходящее.
- Мы защитим тебя от блохастых, Бомби, - сладко улыбнулся брюнет, и в тот же момент дерево рухнуло под сокрушительным напором ринувшегося в бой Лиса. Минхек шокировано смотрел раскрытыми глазами на происходившее: Джехе резво взлетел по ветвям на крону соседнего дуба и на него бросается кошка…точнее, пума, сходу норовя пастью прорвать длинноволосому парню глотку. Стоит ли говорить, что никаких мыслей о реальности этого не приходило в сознание ошарашенного человека, особенно, когда Дже облизнулся и одним рывком отбросил крупную кошку за шкирку так, что она влетела в ствол и проломила его едва ли не на пополам? Блик лунного света отразился на клыках вампира, кокетливо поправившего челку и тут Минхек почувствовал опасность. Правда слишком поздно, ибо он просто человек.
Рычание, вскрики и треск деревьев, шипение и визг стальных лезвий в воздухе, а потом разрывающая тело боль, собственная кровь на листьях под ногами, больно рвущее легкие дыхание, всхлипы, и четко увиденная картинка в синеве луны - разорванные, изжеванные куски мяса собственного тела… до тех пор, пока болезненная вязкая тьма не накрыла изодранные глаза.
Пронзительный человеческий крик - последний в его жизни - вспугнул лишь ночных обитателей леса.


Сейчас, под землей в деревянной коробке, он думает, что никакой паники уже и нет. И боли тоже. И, что удивительно, воздух не заканчивается, пока Минхек не замечает, что просто не дышит. И это нормально. Но, похлопав глазами, он понимает, что прекрасно видит в темноте, и пора валить отсюда. Слишком тесно.
И словно в ответ его мыслям он чувствует, что его гроб словно парит в воздухе, но тут же тяжело падает на землю и доски трещат, а сквозь щели он видит лунный свет. Как тогда - три ночи назад.
- Ну, рад знакомству, Ли Минхек, - первый голос, который слышит Бомб после перерождения - кошачий. очень сладкий, глубокий и почти мурлычущий, но не совсем. Он думает. что такой голос может быть только у представителя кошачьего семейства, то есть - оборотня. Но ошибается. Тот, кто сейчас смотрит на него с лукавой улыбкой, в которой похоти больше, чем он испытал за всю жизнь, это вампир. С вертикальными зрачками, красными волосами и сногсшибательной улыбкой инкуба. Остались ли такие? Алый язык проходится по бескровным губам и Бомб хочет пить. Он тянет Кота за ворот, тянется и сам навстречу, но его поднимают на ноги и заворачивают в темный плащ.
- Мы успели, - раздается со стороны другой голос, - убираемся отсюда.
Темная вспышка перед глазами и он перестает ощущать себя в пространстве.

@темы: B-Bomb, Block B, Fanfiction, Fuck my brain, Jaehyo, K-pop, PG-13, Park Kyung, U-Bomb, U-Kwon, ZICO, Ангст

URL
Комментарии
2013-04-11 в 17:04 

crazy_bbc
№2. Конфликт из-за...Ли Минхека.
- Они раскидали вас, как чертовых котят! - Химчан в последний момент успевает ускользнуть от тяжелой руки не на шутку разъяренного Банга. Вот еще, от лидера получать не хотелось никому. Особенно, если тот перевоплотится. Кто сказал, что медведи - неповоротливые животные? Этот гризли, если захочет, даже его, Лиса, разнесет в пыль за пару мгновений. Енгук злился на нелепый дуэт Пумы и Лиса, за то, что они упустили одну важную частицу, которую Банг хотел в свой отряд, для чего и заставил Химчана около пяти месяцев играть лучшего друга Хека. Правда соперничество с Джехе (тем, из кровососов) приносило некоторые неудобства, но тут Енгук уже уповал на природную хитрость и очарование Лиса. Увы, в самый последний момент Бибомба перехватили вампиры и Чонопу с Химом пришлось спешно отступать.
- Это твой просчет, отправить двоих против четверых вампиров! - ощетинился Химчан и тут же отскочил, дабы не быть впечатанным в стену, - ты удивлен? Мы не всесильны!
- Химчан-хен, - Чоноп попробовал вмешаться, дабы не лишиться хена, - Енгук-хен, ну, просчитались, сейчас я Ендже приведу, подумаем, что можно сделать.
Он скучающе пожевал соломинку, которую прихватил во время спешного побега и вздохнул. Джехе ему едва не переломил позвоночник, и теперь спина нещадно болела, но жаловаться при Гуке - увольте! Жить всем хочется
- Свалите оба с глаз моих, - прорычал Банг, скрываясь в комнате, - мелкого ко мне, у меня для него задание.
***
- И что я здесь буду делать? - скучающе протянул Минхек, оглядываясь по сторонам, - вы нахрена меня сюда привели?
Чихо взвыл. Он волосы на голове рвал, потому что новенький вампир за эти полчаса успел вынести ему мозг настолько качественно, что здесь явно угадывалось влияние Джехе.
- Зико имеет ввиду, что он в третий раз объясняет тебе, что здесь ты будешь жить и учиться контролировать свою силу, - с непробиваемой миной перевел вой лидера Квон, - а теперь наш лидер может нам, наконец, объяснить, с какого хрена ему понадобилось развивать конфликт с блохастиками?
Не секрет, что до этого особого соперничества между обеими расами не было. Шесть на шесть, еды хватало всем, ну, люди продолжали рождаться и умирать, поэтому и те,и другие, вели вполне себе спокойную жизнь, время от времени очищаю территорию от чужаков, порой приходивших с северной части страны. Спокойная жизнь текла до тех пор, пока лидеры не узнали, что через полгода людского времени падет один из "человеков", который станет значительным перевесом одной из рас, если та заполучит его. Естественно, Чихо загорелся идеей сразу, как только обдумал ее возможность. Кто бы сомневался, что у него получится.
- Ну, почему сразу конфликт...я, - лидер прищелкнул языком, - ну, пришлось срочно...
- Ври быстрее, - поторопил его появившийся рядом Кен.
- Подожди, не отвлекай, - отмахнувшись от вытянувшегося лица друга, Зико ушел дальше, - Юквон-а, покажешь ему что где и как, накормишь и уложишь спатеньки.
- В гроб? - Бомб перебил начавшего возмущаться Кота и облизнулся. Хотелось есть, это да.
- Да что с ним такое?! Джехе, ты с ним фильмы про вампиров смотрел, что ли?!
- Надо же было его подготовить к нашей жизни...
- Так надо было рассказывать, что эти фильмы - поебень и неправда!
- Каким, блять, образом?! - Джехе тоже умел орать, порой даже лучше Чихо, потому что истеричка. Юквон тихо вздохнул, оттаскивая старшего из истеричек за рукав черного плаща.
- Чихо-я, а с чего бы это мне нянькаться с новеньким? Это же работа Джехе и Тэиля, тем более, Дже дружок Бомба, с хрена ли я?
- Квон, хоть ты мозг не имей, - психанул Чихо, взмахнув рукой, - все, разбежались!
В принципе, Кот с самого начала знал, что отговориться и пойти поненавидеть людей в одиночестве не удастся. Зато можно, наконец, переодеться и скинуть эти черные тряпки. Как сектант, ей-богу.
- Так, Ли Минхек, мы идем и смываем с тебя песок, землю и благовония, ибо вампиров тоже тошнит, - оглядев бывшего человека, Кот вздохнул, - покажу тебе твой «гроб» и мы пойдем есть. Я, кстати, тоже проголодался.
В это время с пола донесся какой-то звук и лицо Квона прямо посветлело. Он широко заулыбался, опускаясь на корточки и поднимая на руки здоровенного длинношерстного кота с круглыми выпученными глазами и такими же вертикальными глазами. Несмотря на пушистость и красоту животного, Бомб испытал отвращение к хвостатому.
- Только попробуй что-нибудь с ним сделать, я отгрызу тебе руку, - предупредил Квон, прошипев.
- Вампиры еще и мысли читают?
- У тебя на лице все написано. А теперь пошли, с тебя земля сыпется.
***

"Земля сыпется... тоже мне, чистюля", - недовольно думал Минхек, следуя за Котом с котом. Когда ему показали не выдолбленный в земле ров с гробом, а вполне себе аккуратную комнату с кроватями и даже окном, он присвистнул, увидев и компьютер.
- В принципе...я ожидал чего-то менее современного.
- Я, когда сюда попал, думал, вообще жрать всех без разбору буду, - хмыкнул Кот, - это наша комната. Правда здесь еще живет Джехе, но он сто лет как перебрался в комнату лидера. Уж не знаю, что у них там за секреты, но можешь занимать кровать у окна. Ночью спать мы не будем точно, так что не надейся полюбоваться на звезды перед сном. Перед охотой - возможно. Кстати, скоро рассвет, так что можем успеть поесть. Идешь?
Минхек подумал, что Квон невероятно красив, и, вряд ли он был в прошлом человеком, как он, Бомб. Наверное, был породистым котом, таким, как в сказке про Алису, каких больше нет на свете. Уж слишком кошачьи повадки и улыбка чеширская, тут сомнений нет даже.
- Крови будет много? - это уже Мин спросил, раздеваясь и открывая дверь в ванную комнату, обернувшись на Квона.
- Тут уж смотря, кто попадется... но на твое посвящение, я думаю, я могу устроить кровавый рассвет, - поистине маньячный блеск в глазах и жадность в глубине взгляда как-то не перекрывали соблазнительную улыбку, пока Кот не провел языком по алым губам и не отвернулся, переключая все внимание на кота. Бибомбу оставалось только сглотнуть, слегка смутившись и прикрыть за собой дверь.
***

- Куда мы идем? - Минхек с интересом осматривался вокруг, а раздраженный Квон время от времени тянулся и натягивал старшему (по людскому летоисчислению) темный капюшон до самого носа и шипел о конспирации.
- Нам нельзя светиться, понимаешь? Нас, как бы, вообще не существует!
- Да? - скептический взгляд на белые одежды Квона, - то-то ты вырядился, как святой.
- Минхек!
- Хен.
- Что?.. - Квон даже опешил от неожиданности.
- Минхек-хен, - лаконично и с явным удовольствием исправил его Бомб и улыбнулся, снова снимая капюшон с головы.
- С какого хрена?
- Я старше тебя. Мне почти двадцать лет.
- Мне уже скоро сотня!
- Но ты умер в…восемнадцать? Мне Джехе сказал, я видел твои фото у него дома.
- Это было восемьдесят лет назад! - и сам Кот уже забыл о конспирации, размахивая руками и едва ли не шипя на довольного Бомба.
- Тем не менее, ты должен называть меня «хен».
- Хрен тебе, а не…
- Тшш…
Ухмылка перерожденного вампира и палец, подушечкой сомкнувший губы Юквона. Кот мгновенно оскалил клыки и только потом почуял неладное.
- Убираемся отсюда. По крышам, быстро.
Холодный тон, взволнованный взгляд вертикальными зрачками по сторонам и Бомб недоуменно смотрит на Квона.
- Я имел ввиду, еда идет.
- Меня это не волнует, здесь неподалеку блохастые.
- Кто?..
- Оборотни. Если их больше чем нас, или хотя бы их лидер, то нам крышка. Сожрут и не подавятся.
Юквон ухватил Минхека за запястье и потащил в темный переулок, откуда скоро на фоне темного неба и холодной луны заскользили по крышам две фигуры в черном и белом одеяниях. Уже позже, когда они проникали в общежитие какого-то университета в поисках первой жертвы для нового вампира, Ким Юквон внезапно подумал, что время с Бомбом летит незаметно, опасность кажется интересной и захватывающей, а ненависть к людям и жажда крови на время сменились странно наигранной злостью и яростью на новичка. Возможно, они даже подружатся.

URL
   

K-pop fanworld

главная